Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018



г. Хабаровск 15:53
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018

Визы в Южную Корею

Подача документов осуществляется не ранее, чем за 30 дней и не позднее, чем за 14 дней до начала поездки.

Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство Южной Кореи может запросить дополнительные документы или дополнительную информацию, если это окажется необходимым для рассмотрения заявления.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (до 90 дней пребывания)

Заявление на визу с целью туризма обычно рассматривается в течение полутора недель (включая день подачи и выдачи). При выдаче визы заявителю дается 90 дней для въезда на территорию Южной Кореи. По истечении этого срока виза перестает действовать. При планировании путешествия заявитель должен вышеуказанные сроки учитывать.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Действующий заграничный паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть минимум две чистые страницы в одном развороте).
  • Опросный лист для заполнения консульской анкеты. Заполняет каждый выезжающий.
  • Одна цветная фотография 3.5х4.5 см хорошего качества, на белом фоне, лицо 3-3.2см.
  • Копия гражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской).
  • Справка с работы на фирменном бланке предприятия с реквизитами и телефонами. В справке указывается должность, заработная плата (не менее 30 000 рублей) и дата устройства. Также указывается, что на запрашиваемый период предоставляется отпуск с сохранением рабочего места. Внизу справки печать и подпись руководителя.
  • ОГРН организации – копия. Пенсионеры – копию пенсионного удостоверения.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ:

  • свидетельства о рождении ребенка.
  • нотариально заверенное согласие на выезд – ребенка от одного из родителей, в случае, если ребенок выезжает со вторым родителем, либо от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми.
  • ксерокопия паспорта родителя, давшего согласие на выезд ребенка.

УЧЕБНАЯ ВИЗА (по приглашению)

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Действующий заграничный паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть минимум две чистые страницы в одном развороте).
  • Опросный лист для заполнения консульской анкеты. Заполняет каждый выезжающий.
  • Одна цветная фотография 3.5х4.5 см хорошего качества, на белом фоне, лицо 3-3.2см.
  • Копия гражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской).
  • Справка с работы на фирменном бланке предприятия с реквизитами и телефонами. В справке указывается должность, заработная плата (не менее 30 000 рублей) и дата устройства. Также указывается, что на запрашиваемый период предоставляется отпуск с сохранением рабочего места. К справке с работы прикладывается свидетельства компании (ИНН и ОГРН). Внизу справки печать и подпись руководителя.

    Индивидуальные предприниматели предоставляют ИНН и ОГРН – копии.

    Пенсионеры – копию пенсионного удостоверения.

    Если заявитель несовершеннолетний или сам не может предоставить эти документы, то возможно сделать спонсорство. В этом случае справку с банка или с работы (+ копия свидетельства о регистрации компании) предоставляет спонсор.

  • Приглашение от образовательного учреждения в оригинале.

РАБОЧАЯ ВИЗА (по приглашению)

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Действующий заграничный паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть минимум две чистые страницы в одном развороте).
  • Опросный лист для заполнения консульской анкеты. Заполняет каждый выезжающий.
  • Одна цветная фотография 3.5х4.5 см хорошего качества, на белом фоне, лицо 3-3.2см.
  • Копия гражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской).
  • Приглашение от работодателя в оригинале.

БИЗНЕС ВИЗА (по приглашению)

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Действующий заграничный паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть минимум две чистые страницы в одном развороте).
  • Опросный лист для заполнения консульской анкеты. Заполняет каждый выезжающий.
  • Одна цветная фотография 3.5х4.5 см хорошего качества, на белом фоне, лицо 3-3.2см.
  • Копия гражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской).
  • Справка с работы на фирменном бланке предприятия с реквизитами и телефонами. В справке указывается должность, заработная плата (не менее 30 000 рублей) и дата устройства. Также указывается цель поездки в Южную Корею. Внизу справки печать и подпись руководителя. К справке с работы прикладывается свидетельства компании (ИНН и ОГРН).
    Индивидуальные предприниматели предоставляют ИНН и ОГРН – копии, а также пояснительное письмо на фирменном бланке, с указанием цели поездки в Южную Корею.
  • ОГРН организации – копия (для всех сотрудников)
  • Приглашение от корейской компании в оригинале, а также свидетельства о регистрации этой компании.

Стоимость визы – 7 000 РУБЛЕЙ



< Назад
Визы в Южную Корею
Ваше имя:

Ваш телефон:

Выберете несколько файлов на своем компьютере


Оформить он-лайн

Введите ваше полное ФИО и номер телефона. Затем нажмите "Выбрать файлы" и выберите одновременно несколько отсканированных файлов документов. Паспорт и опросный лист.

После заполнения и загрузки файлов нажмите "Загрузить".

К оплате:
7000 RUB

Заполните форму и мы вам перезвоним!