Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018



г. Хабаровск 15:54
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018

Визы в Китай

Подача документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней и не позднее, чем за 5 дней до начала поездки.
Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство Китайской Народной Республики может запросить дополнительные документы или дополнительную информацию, если это окажется необходимым для рассмотрения заявления.

Рассмотрение документов
Заявление на визу обычно рассматривается в течение восьми дней (включая день подачи и выдачи). При выдаче визы заявителю дается коридор для въезда на территорию Китайской Народной Республики. По истечении этого срока виза перестает действовать. При планировании путешествия заявитель должен данные сроки учитывать.
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
1) Действующий заграничный паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть минимум две чистые страницы в одном развороте). ЕСЛИ загранпаспорт выдан в 2015-2018 гг, необходимо предоставить оригинал предыдущего загранпаспорта, либо предоставить объяснительную, в которой прописано по какой причине заявитель не может предоставить загранпаспорт.
2) Одна цветная фотография, высокого качества, на белом фоне, одежда не должна сливаться с фоном, размер 35*50 мм, высота лица 28-33 мм, уши и лоб должны быть открыты, на лице не должно быть очков..
3) Копия гражданского паспорта — разворот с личными данными, разворот с действующей пропиской, разворот страниц 18-19.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ:
— свидетельства о рождении ребенка.
— нотариально заверенное согласие на выезд – ребенка от одного из родителей, в случае, если ребенок выезжает со вторым родителем, либо от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми.
— ксерокопия паспорта родителя, давшего согласие на выезд ребенка.

 



Прайс на визы в Китай

Оформить он-лайн

Туристическая однократная до 30 дней 4300 RUB
Туристическая двукратная до 30 8100 RUB
Туристическая двукратная до 60 11500 RUB
Туристическая двукратная до 90 12500 RUB
Транзитная однократная до 7 дней 3800 RUB
Транзитная двукратная до 7 дней 7300 RUB
Коммерческая однократная до 30 дней 6300 RUB
Коммерческая однократная до 60 дней 7300 RUB
Коммерческая однократная до 90 дней 8300 RUB
Многократная на 1 год коммерческая до 30 дней 14000 RUB
Многократная на 1 год коммерческая до 60 дней 18000 RUB
Многократная на 1 год коммерческая до 90 дней 20000 RUB
Многократная на 1 год для водителей 14000 RUB
Студенческая 4300 RUB
Рабочая 4300 RUB
Однократная туристическая для граждан третьих стран 4300 RUB
Выбрать
< Назад
Ваше имя:

Ваш телефон:

Выберете несколько файлов на своем компьютере


Оформить он-лайн

Введите ваше полное ФИО и номер телефона. Затем нажмите "Выбрать файлы" и выберите одновременно несколько отсканированных файлов документов. Паспорт и опросный лист.

После заполнения и загрузки файлов нажмите "Загрузить".

К оплате:
0 RUB

Заполните форму и мы вам перезвоним!