Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD63,51–0,01%
EUR70,49+0,03%
GBP83,69+0,34%

Курсы валют в RUB на 11.12.2019



г. Хабаровск 05:51
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD63,51–0,01%
EUR70,49+0,03%
GBP83,69+0,34%

Курсы валют в RUB на 11.12.2019

Визы в Тайланд

Виза в Тайланд. Оформить по отличной цене в Хабаровске

Виза в Тайланд — оформить по отличной цене в Хабаровске от компании «Аквамарин». Стоимость визы в Тайланд. Срок оформления визы в Тайланд. Список документов на визу в Тайланд.

Заявление на визу можно подавать не ранее, чем за три месяца до начала поездки и не позднее, чем за месяц до начала поездки.

Виза выдается на 60 дней с возможностью продления до 30 дней в иммиграционной службе королевства Таиланд.

Все документы переводятся на английский язык. Необходимые документы возможно перевести в нашем офисе туроператора «Аквамарин». Перевод одного документы стоит 600 рублей.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

    • Заграничный паспорт, действительный как минимум 6 месяцев после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад.
    • Фотография. Размер 3,5х4,5 см или 4х6 см, фотография цветная на белом фоне матовая, лицо крупное 3 – 3.2 см. Изображение должно быть четкое, без точек, без полос.
    • Заполненный опросный лист от каждого выезжающего.
    • Копия паспорта РФ – копия страниц с отметками.
    • Справка с работы с указанием даты устройства, должности и оклада. Если ИП, то дополнительно копию ИНН и ОРГН. Справка действительна 30 дней.
    • Справка из банка. Сумма на счету минимум 50 000 рублей на человека (и на детей) в любой валюте.
    • Бронь отеля в Таиланде.

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ:

      • Копия свидетельства о рождении.
      • Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя.
      • Копия паспорта РФ от не выезжающего родителя: копия разворота с фотографией.

 

Стоимость однократной туристической визы в Тайланд до 60 дней пребывания (с возможностью продления до 30 дней) – 6 500 рублей.

 



< Назад
Визы в Тайланд
Ваше имя:

Ваш телефон:

Выберете несколько файлов на своем компьютере






Ставя галочку вы получите документы в течении 3х дней, стоимость +2000р.
Оформить он-лайн

Введите ваше полное ФИО и номер телефона. Затем нажмите "Выбрать файлы" и выберите одновременно несколько отсканированных файлов документов. Паспорт и опросный лист.

После заполнения и загрузки файлов нажмите "Загрузить".

К оплате:
6500 RUB

 

 

 

 

 

Звоните нам по вопросам оформления виз!

Визовый отдел: +7 (4212) 24-92-64
Горячая линия: 8 (800) 600-52-07 бесплатный звонок
WhatsApp: 8-914-159-92-64 
WeChat: aquamarinekhvrus 

 

Заполните форму и мы вам перезвоним!