Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018



г. Хабаровск 15:53
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018

Визы на Тайвань

Подача документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней и не позднее, чем за 30 дней до начала поездки.

Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы.

Учтите, что Генеральное Консульство может запросить дополнительные документы или дополнительную информацию, если это окажется необходимым для рассмотрения заявления.

Заявление на визу с целью туризма обычно рассматривается в течение 2 — 3 недель (включая день подачи и выдачи). В особо сложных и оправданных случаях срок рассмотрения заявления непосредственно в консульстве – до 30 дней со дня подачи заявления. При планировании путешествия заявитель должен вышеуказанные сроки учитывать.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть, как минимум, 2 чистых страницы для вклеивания визы.
  • 2 цветных фотографии 3 х 4 см матовые на белом фоне, лицо крупное 3-3.2 см. Изображение четкое, без полос, без точек.
  • выписка с банковского счета (из расчета 100 долларов в сутки) с указанием остатка, покрывающего все даты поездки.
  • справка с места работы с указанием даты устройства, должности и заработной платы на фирменном бланке предприятия с печатью и с подписью руководителя.
    1. Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации фирмы и копию свидетельства о постановке на налоговый учет.
    2. Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение.
  • Если туристическая виза запрашивается туристом не имеющим работы, находящимся на содержании супруга или иного члена семьи, либо студентом / школьником, находящимся на содержании родителей, путешествующими отдельно, то, помимо доказательств личной кредитоспособности, необходимо предоставлять спонсорское письмо от супруга (родителя) и подтверждение его / её заработной платы. Письмо пишется в свободной форме от руки.
  • заполненный опросный лист для получения визы.
  • копия всех страниц российского паспорта.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ:

  • копия свидетельства о рождении.
  • Если один из родителей не сопровождает ребенка в поездке на Тайвань, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия от несопровождающего родителя на выезд ребенка на Тайвань в сопровождении второго родителя. К согласию необходимо приложить копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта того родителя, который дает согласие.
  • спонсорское письмо пишется в свободной форме от руки.

Стоимость туристической визы 15-30 дней пребывания – 10 500 рублей



< Назад
Визы в Тайвань
Ваше имя:

Ваш телефон:

Выберете несколько файлов на своем компьютере


Оформить он-лайн

Введите ваше полное ФИО и номер телефона. Затем нажмите "Выбрать файлы" и выберите одновременно несколько отсканированных файлов документов. Паспорт и опросный лист.

После заполнения и загрузки файлов нажмите "Загрузить".

К оплате:
10500 RUB

Заполните форму и мы вам перезвоним!