Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018



г. Хабаровск 15:50
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018

Визы во Вьетнам

Виза не вклеивается в паспорт, она проставляется в аэропорту по прибытию во Вьетнам.

Заявление на визу во Вьетнам обычно рассматривается  в течение недели (включая день подачи и выдачи).

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Скан действующего заграничного паспорта – первая страница,действительный как минимум 6 месяцев после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад.
  2. Копия паспорта РФ: разворот с фотографией и разворот с действующей пропиской.
  3. Скан фотографии. Размер3,5 х 4,5 см, фотография цветная на белом фоне, лицо крупное 3 – 3.2 см. Изображение должно быть четкое, без точек, без полос.
  4. Заполненный опросный лист.
  5. Ваучер на отель. Допускается предъявление неоплаченного ваучера.
  6. Копия билетов.

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ:

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от невыезжающего родителя.
  3. Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя: копия разворота с фотографией.

 

СТОИМОСТЬ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ С ПРЕБЫВАНИЕМ ДО 30 ДНЕЙ – 3000 РУБЛЕЙ

СТОИМОСТЬ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ С ПРЕБЫВАНИЕМ ДО 90 ДНЕЙ – 5000 РУБЛЕЙ



< Назад
Визы в Вьетнам
Ваше имя:

Ваш телефон:

Выберете несколько файлов на своем компьютере


Оформить он-лайн

Введите ваше полное ФИО и номер телефона. Затем нажмите "Выбрать файлы" и выберите одновременно несколько отсканированных файлов документов. Паспорт и опросный лист.

После заполнения и загрузки файлов нажмите "Загрузить".

К оплате:
3000 RUB

Заполните форму и мы вам перезвоним!