Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018



г. Хабаровск 15:53
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018

Визы во Францию

Подача документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней и не позднее, чем за 30 дней до начала поездки.

Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство может запросить дополнительные документы или дополнительную информацию, если это окажется необходимым для рассмотрения заявления.

Заявление на визу с целью туризма обычно рассматривается  в течение 3 — 4 недель (включая день подачи и выдачи). В особо сложных и оправданных случаях срок рассмотрения заявления непосредственно в консульстве – до 30 дней со дня подачи заявления. При планировании путешествия заявитель должен вышеуказанные сроки учитывать.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 

  • Опросный лист. Заполняется каждым выезжающим. Опросный лист Вы можете найти во вкладке Документы.

 

  • Загранпаспорт(срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 6 месяцев). Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы.

 

  • Старый загранпаспорт (копия и оригинал).

 

  • Паспорт РФ — ксерокопию всех страниц.

 

  • Фотографияцветная на сером фоне матовая — 2 шт. Размер: 3,5 × 4,5 см, лицо крупное – 3-3.2 см. Изображение четкое, без точек, без полос.

 

  • Страховой полис путешественника. Желательно также приложить копию. Страховая сумма — 30 000€  или   50 000$, территория покрытия: Шенген или весь мир. Без ошибок в личных данных застрахованного лица.

 

  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, с указанием стажа, должности и оклада. В справке в обязательном порядке должны быть указаны все реквизиты фирмы, номер исходящего документа, дата выдачи (срок действия справки не может превышать один месяц с момента выдачи), сведения о том, что заявителю на момент поездки предоставляется очередной оплачиваемый отпуск. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

 

Индивидуальным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и оригинал свидетельства о регистрации в налоговом органе;

Неработающие пенсионеры предоставляют ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Португалии, ксерокопию его российского паспорта и ксерокопию документа, подтверждающего родство;

Студенты оригинал и копию свидетельства о рождении, студенческий билет, справку с места учебы, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Португалии, ксерокопию его российского паспорта и ксерокопию документа, подтверждающего родство;

Школьники: оригинал и копию свидетельства о рождении, справку из школы, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Португалии, ксерокопию его российского паспорта и ксерокопию документа, подтверждающего родство.

  • Документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя (справку из банка о наличии денежных средств на счете, дорожные чеки и т. п.). Минимальная сумма, необходимая для поездки во Францию, – 75 евро на каждый  день поездки на одного человека.
  • Транспортные документы (обязательны только по целям поездки туризм и транзит):  копия билетов / бронь билетов / ж/д билеты / документы на авто (копия водительского удостоверения, копия ПТС, копия Green card, маршрутный лист (не обязательно)). Желательно, приложить визу водителя.

 

  • Бронь отеля (можно предоставить бронь с сайта Booking.com)

 

Стоимость подготовки и проверки документов для оформления туристической визы до 15 дней пребывания – 1 500 рублей

 



< Назад
Визы во Францию
Ваше имя:

Ваш телефон:

Выберете несколько файлов на своем компьютере


Оформить он-лайн

Введите ваше полное ФИО и номер телефона. Затем нажмите "Выбрать файлы" и выберите одновременно несколько отсканированных файлов документов. Паспорт и опросный лист.

После заполнения и загрузки файлов нажмите "Загрузить".

К оплате:
1500 RUB

Заполните форму и мы вам перезвоним!