Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018



г. Хабаровск 15:53
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018

Визы в Новую Зеландию

Подача документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней и не позднее, чем за 30 дней до начала поездки.

Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство может запросить дополнительные документы или дополнительную информацию, если это окажется необходимым для рассмотрения заявления.

Заявление на визу с целью туризма обычно рассматривается в течение 3 — 4 недель (включая день подачи и выдачи). В особо сложных и оправданных случаях срок рассмотрения заявления непосредственно в консульстве – до 30 дней со дня подачи заявления. При планировании путешествия заявитель должен вышеуказанные сроки учитывать.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

    • Опросный лист, заполненный полностью. Опросный лист можно скачать с данного сайта во вкладке «Документы» и распечатать. Для несовершеннолетних: анкета, подписанная обоими родителями или официальным опекуном.
    • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не ранее чем 10 лет назад. Если применимо: другой действующий и/или аннулированные заграничные паспорта.
    • Две фотографии размером 3,5*4,5 см, цветные на белом фоне, лицо крупное 3 – 3.2 см. Изображение должно быть четкое, без точек, без полос

.

  • Справка с места работы с указанием должности, даты устройства и заработной платы, на фирменном бланке предприятия, с печатью и подписью руководителя. В справке обязательно указывается, что на период поездки предоставляется отпуск с сохранением рабочего места.
    1. Для наемных работников: оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за месяц до момента обращения, с указанием даты устройства, должности и заработной платы; с указанием реквизитов компании, с датой, печатью предприятия и подписью руководителя.
    2. Для предпринимателей: копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН.
    3. Для студентов: справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий. Иностранным студентам, если их поездка приходится на период до или на время летних каникул, также необходимо предоставить справку с места учебы с указанием, что студент будет продолжать занятия после летних каникул.
  • Доказательство платежеспособности: выписка с банковского счета или справка о покупке валюты. Справки должны быть выданы не ранее чем за месяц до подачи документов. Сумма на счету должна быть не менее 1000 долларов США на 1 месяц пребывания в Новой Зеландии.
  • Общегражданский паспорт: копии страниц с отметками.
  • Копии страниц с отметками и первой страницы старого заграничного паспорта.
  • Любые документы, демонстрирующие стимулы вернуться в страну: свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, документы на собственность.
  • Перелет: Копия или бронь билета (на самолет, поезд, автобус и/ или паром).
  • Проживание: Бронь отеля на весь период путешествия, включая посещение других стран.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  • Оригинал заграничного паспорта, а также копия предыдущего заграничного паспорта.
  • Нотариально заверенное согласие от второго родителя на выезд ребенка в Новую Зеландию в сопровождение одного из родителей (либо от обоих родителей, если без их сопровождения). Оформляется только в том случае, если ребенка не сопровождают оба родителя.
  • Справка с места учебы.

ПЕРЕВОДЫ ДОКУМЕНТОВ

При оформлении новозеландской визы все документы, предоставленные на русском языке, должны сопровождаться переводом на английский язык. При обращении в визовый центр «Аквамарин» у вас нет необходимости искать переводческое бюро – стоимость перевода одной страницы составляет 500 рублей. Можно сократить расходы на перевод документов, предоставив справку из банка и справку с места работы на английском языке.

Стоимость туристической визы до 30 дней пребывания – 9 500 рублей



Новая Зеландия

 

< Назад
Визы в Новую Зеландию
Ваше имя:

Ваш телефон:

Выберете несколько файлов на своем компьютере


Оформить он-лайн

Введите ваше полное ФИО и номер телефона. Затем нажмите "Выбрать файлы" и выберите одновременно несколько отсканированных файлов документов. Паспорт и опросный лист.

После заполнения и загрузки файлов нажмите "Загрузить".

К оплате:
9500 RUB

Заполните форму и мы вам перезвоним!