Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018



г. Хабаровск 15:48
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018

Визы в Канаду

Подача документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней.

Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство может запросить дополнительные документы или дополнительную информацию, если это окажется необходимым для рассмотрения заявления.

Заявление на канадскую визу с целью туризма обычно рассматривается в течение 3 — 4 недель (включая день подачи и выдачи). В особо сложных и оправданных случаях срок рассмотрения заявления непосредственно в консульстве – до 50 дней со дня подачи заявления. При планировании путешествия заявитель должен вышеуказанные сроки учитывать.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Опросный лист, заполненный полностью. Опросный лист можно скачать с данного сайта во вкладке «Документы» и распечатать.
  • Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты последнего планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад. Дополнительно: копия страницы проездного документа, содержащей личные данные заявителя.
  • Две фотографии, цветные на белом фоне, лицо крупное 3 – 3.2 см. Изображение должно быть четкое, без точек, без полос.
  • Копия гражданского паспорта (кроме детей младше 14 лет): страницы, содержащие биометрические данные заявителя, а также информацию о выданном ему заграничном паспорте, его семейном положении и регистрации в России.
  • Приглашение/письмо о спонсорстве от принимающей стороны, если Вы собираетесь остановиться у этой стороны; документ от учреждения, предоставляющего место проживания, или любой иной подходящий документ, подтверждающий планируемое место проживания в соответствии с законодательством Канады. Для поездок к дальним родственникам или друзьям (не являющимся гражданами Канады), необходимо предоставить документ, подтверждающий законность проживания этих родственников или друзей.
  • Копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны.
  • Копия последнего официального подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налоговым сборам Канады — Notice of Assessment).
  • Документ, подтверждающий программу поездки (например, подтверждение заказа организованной поездки или любой иной подходящий документ, такой как билет в обратную сторону, а при отсутствии такого документа — достаточное письменное описание планируемой поездки.
  • Документ, подтверждающий трудоустройство. Оригинал справки с места работы с указанием должности, срока работы и среднемесячной зарплаты. Справка должна быть оформлена на бланке компании (с указанием адреса и телефонов) и заверена подписью ответственного лица и печатью. Также в справке указывается, что за работником сохраняется рабочее место на время отпуска. Срок действия справки – один месяц.
  • Документ, подтверждающий платежеспособность, например, выписку из банковского счета/счета кредитной карты с движением по счету за последние 3 месяца.
  • Намерение вернуться на Родину (например, документ, подтверждающий владение недвижимостью в России, документы, подтверждающие наличие в Росси несовершеннолетних детей и т.п.)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенное согласие от родителей или законных опекунов, только если несовершеннолетний отправляется в поездку один или с одним родителем. Если родительские права осуществляются одним лицом (если другой родитель умер или лишен родительских прав), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя(ей), который едет с несовершеннолетним, если заявление на получение визы не подается родителем(ями) одновременно.

Стоимость туристической визы – 17 500 рублей



< Назад
Визы в Канаду
Ваше имя:

Ваш телефон:

Выберете несколько файлов на своем компьютере


Оформить он-лайн

Введите ваше полное ФИО и номер телефона. Затем нажмите "Выбрать файлы" и выберите одновременно несколько отсканированных файлов документов. Паспорт и опросный лист.

После заполнения и загрузки файлов нажмите "Загрузить".

К оплате:
17500 RUB

Заполните форму и мы вам перезвоним!