Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018



г. Хабаровск 15:52
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018

Визы в Испанию

Подача документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней и не позднее, чем за 30 дней до начала поездки.

Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство может запросить дополнительные документы или дополнительную информацию, если это окажется необходимым для рассмотрения заявления.

Заявление на шенгенскую визу с целью туризма или лечения обычно рассматривается  в течение 3 — 4 недель (включая день подачи и выдачи). В особо сложных и оправданных случаях срок рассмотрения заявления непосредственно в консульстве – до 30 дней со дня подачи заявления. При планировании путешествия заявитель должен вышеуказанные сроки учитывать.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Заполненный опросный лист. Заполняется каждым выезжающим.
  2. Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы.
  3. Оригинал + копия всех страниц старого загранпаспорта, при условии, что были шенгенские визы за последние три года.

 

  1. Копии всех страниц с отметками российского паспорта. Распечатывать только по 2 разворота на каждой стороне листа.

 

  1. Фотографии (две штуки) 3,5*4,5 см, обязательно цветные, лицо 3 – 3,2 см от макушки до подбородка, на белом фоне. Изображение четкое, высокого качества.

 

  1. Справка с работы на фирменном бланке предприятия с реквизитами и телефонами. В справке указывается должность, заработная плата (не менее 20 000 рублей) и дата устройства. Также указывается, что на запрашиваемый период предоставляется отпуск с сохранением рабочего места. Внизу справки печать и подпись руководителя. Индивидуальные предприниматели предоставляют ИНН и ОГРН – копии. Пенсионеры – копию пенсионного удостоверения.

 

  1. Финансовые гарантии действительны в течение одного месяца; сумма на счету должна покрывать все даты поездки и должна составлять минимум 65 евро на день пребывания в стране на одного человека. Если Вашу поездку оплачивает другое лицо, то необходимо представить справку с работы, справку с банка, спонсорское письмо и копию паспорта РФ разворота с фотографией от спонсора.

 

  1. Полис медицинского страхования (сумма покрытия должна быть не менее 30 000 евро, территория покрытия «Испания, Шенгенские страны»).

 

  1. Транспортные документы: бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд и т.п.).

 

 

ДОКУМЕНТЫ ПО ЦЕЛИ ПОЕЗДКИ:

 

  • ТУРИЗМ: бронь отеля (должна содержать следующую информацию: название, адрес отеля, дата заезда и выезда, ФИО гостей).

 

  • ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ: Приглашение на официальном бланке компании с печатью и подписью. Необходимо указать в приглашении кто, кого, куда и на какой срок приглашает. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении. Рекомендуем предоставить копию удостоверения личности, подписавшего приглашение. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое). Если в приглашении указан адрес размещения в Испании на весь период запрашиваемой визы, дополнительное подтверждение места пребывания не обязательно.
  • ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ: копия договора купли-продажи Compra Venta и выписка из реестра Nota Simple (действительна 3 месяца).
  • ЧАСТНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ:

В случае, если приглашающий постоянно проживает на территории Испании предоставляется напечатанное в произвольной форме с указанием сведений о приглашающем лице, приглашенном лице, с датами поездки и месте проживания приглашенного, либо оформленное в комиссариате полиции в Испании (обязательно для предоставления иностранными гражданами),

В случае, если приглашающий постоянно проживает на территории России и является владельцем недвижимости в Испании предоставляется напечатанное в произвольной форме с указанием сведений о приглашающем лице, приглашенном лице, с датами поездки и месте проживания приглашенного и копия действительного документа приглашающего лица, подтверждающего легальность нахождения на территории Испании (паспорт, DNI, вид на жительство, действующая виза).

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ  С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариальное заверенное согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
  • Документы от лица, оплачивающего поездку.

 

 

Стоимость подготовки и проверки документов для оформления туристической визы до 15 дней пребывания – 1 500 рублей

 



< Назад
Визы в Испанию
Ваше имя:

Ваш телефон:

Выберете несколько файлов на своем компьютере


Оформить он-лайн

Введите ваше полное ФИО и номер телефона. Затем нажмите "Выбрать файлы" и выберите одновременно несколько отсканированных файлов документов. Паспорт и опросный лист.

После заполнения и загрузки файлов нажмите "Загрузить".

К оплате:
1500 RUB

Заполните форму и мы вам перезвоним!