Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018



г. Хабаровск 15:54
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018

Визы в Ирландию

Подача документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней и не позднее, чем за 30 дней до начала поездки.

Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство может запросить дополнительные документы или дополнительную информацию, если это окажется необходимым для рассмотрения заявления.

Заявление на шенгенскую визу с целью туризма или лечения обычно рассматривается  в течение 3 — 4 недель (включая день подачи и выдачи). В особо сложных и оправданных случаях срок рассмотрения заявления непосредственно в консульстве – до 30 дней со дня подачи заявления. При планировании путешествия заявитель должен вышеуказанные сроки учитывать.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть, как минимум, 2 чистых страницы для вклеивания визы;

 

  • две цветных фотографии 3,5х4,5 см матовые на белом фоне, лицо крупное 3-3.2 см. Изображение четкое, без полос, без точек.

 

  • заполненный опросный лист, который Вы можете найти во вкладке Документы.

 

  • копии страниц старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы либо визы США, Канады, Великобритании, Австралии. В случае если в паспорте имеются штампы об отказе в визе, желательно приложить письмо из консульства, выданное вместе с отказом;

 

  • копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта, при этом каждый разворот выполняется на отдельном листе формата А4;

 

  • документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся свежие выписки с банковских счетов с печатью банка. В справке должна содержаться информация о движении средств на счете за последние шесть месяцев. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия.

 

  • подтверждение социального статуса: копии документов на владение движимым и недвижимым имуществом (квартира, земельный участок, дача, автомобиль и т.д.).

 

  • справка с места работы с указанием должности, заработной платы (не менее 1000 долларов в рублевом эквиваленте), срока работы в компании. Справка подписывается генеральным директором и главным бухгалтером организации. В случае оформления туристической визы необходимо указать, что на период поездки предоставляется отпуск с сохранением рабочего места.

 

Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить копии свидетельств о присвоении ИНН и о постановке на налоговый учет в качестве индивидуального предпринимателя.

Неработающие в обязательном порядке предоставляют справку из банка с указанием суммы, достаточной для пребывания в России в течение как минимум двух месяцев после возвращения из Ирландии. В справке должна содержаться информация о движении средств на счете за последние шесть месяцев.

Пенсионерам вместо справки с работы необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения, а также спонсорское письмо от одного из родственников и справку с работы спонсора.

 

  • Копию свидетельства о браке, даже если супруг/супруга не будут сопровождать аппликанта в поездке.

 

  • Копии свидетельств о рождении детей, даже если дети не будут сопровождать аппликанта в поездке.

 

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ  С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ:

 

  • Копию свидетельства о рождении.
  • Студентам – копию студенческого билета. Школьникам – справку из школы. Если поездка намечается в учебный период, необходимо подтвердить в справке, что учебное заведение (школа, институт, пансион) разрешает отлучиться от учебного процесса на определенные даты.
  • Спонсорское письмо от взрослого родственника и справку с его места работы.
  • Оригинал нотариального согласия на выезд ребенка в Ирландию и возвращения в Россию – если несовершеннолетний ребенок едет не в сопровождении обоих родителей.

 

ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ

Все документы, предоставляемые для оформления ирландской визы, должны быть на английском языке (например, справка с места работы, спонсорское письмо и т.д.) либо переведены на английский язык с нотариальным заверением перевода. При обращении в Визовый центр «Аквамарин» перевод может быть осуществлен партнером визового центра. Обращаем внимание, что срок перевода и нотариального заверения документов составляет 3-5 рабочих дней.

После оформления визы рекомендуем приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом. Полис медицинского страхования Вы также можете приобрести в нашем офисе. Стоимость полиса зависит от количества дней пребывания в Ирландии, курса евро и возраста аппликанта.

 

Стоимость туристической визы до 15 дней пребывания – 12 500 рублей



< Назад
Визы в Ирландию
Ваше имя:

Ваш телефон:

Выберете несколько файлов на своем компьютере


Оформить он-лайн

Введите ваше полное ФИО и номер телефона. Затем нажмите "Выбрать файлы" и выберите одновременно несколько отсканированных файлов документов. Паспорт и опросный лист.

После заполнения и загрузки файлов нажмите "Загрузить".

К оплате:
12500 RUB

Заполните форму и мы вам перезвоним!