Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,560,00%
EUR73,840,00%
GBP80,870,00%

Курсы валют в RUB на 17.08.2019



г. Хабаровск 01:35
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,560,00%
EUR73,840,00%
GBP80,870,00%

Курсы валют в RUB на 17.08.2019

Визы в Грецию

Виза в Грецию — оформить по отличной цене в Хабаровске от компании «Аквамарин». Стоимость визы в Грецию. Срок оформления визы в Грецию. Список документов на визу в Грецию.

Подача документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней и не позднее, чем за 30 дней до начала поездки.

Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы в Грецию. Учтите, что Генеральное Консульство может запросить дополнительные документы или дополнительную информацию, если это окажется необходимым для рассмотрения заявления.

Заявление на шенгенскую визу с целью туризма или лечения обычно рассматривается  в течение 3 — 4 недель (включая день подачи и выдачи). В особо сложных и оправданных случаях срок рассмотрения заявления непосредственно в консульстве – до 30 дней со дня подачи заявления. При планировании путешествия заявитель должен вышеуказанные сроки учитывать.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 3 месяца (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией). Обращаем Ваше внимание, на необходимость наличия фотографии вписанных в паспорт детей. Также обращаем Ваше внимание, что в течение одного месяца с момента смены фамилии, Вам необходимо оформить новый ОЗП, в противном случае паспорт будет считаться недействительным. Паспорт должен быть выдан не ранее чем за 10 лет до даты подачи Вашего обращения.
  2. Две цветных фотографиипаспортного размера, 3.5 х 4.5 см, лицо от подбородка до макушки – 3-3,2 см. Изображение должно четкое, без линий, без точек.
  3. Опросный лист, заполненный полностью. Опросный лист можно скачать с данного сайта во вкладке «Документы» и распечатать.
  4. Медицинская страховка, действующая на территории шенгенского пространства на страховую сумму минимально 30 тысяч евро. Можете оформить в нашем офисе при подаче документов.

Под медицинским страховым полисом путешественника закон подразумевает документ, которым иностранец подтверждает заключение страхового договора на обеспечение оплаты расходов на лечение, связанных с травмой или внезапной болезнью на территории, включая расходы, связанные с транспортировкой застрахованного, или, в случае его смерти, связанные с транспортировкой его останков, на территорию государства, владельцем паспорта которого является, или же на территорию государства, в котором имеет разрешение на пребывание, на минимальную сумму покрытия 30.000 евро на срок пребывания и без соучастия застрахованного в выше приведенных расходах.

При оформлении двукратной въездной визы в Грецию, необходимо оформить полис, покрывающий оба въезда.

  1. Копия всех страниц с отметками общегражданского паспорта.
  2. Оригинал справки с места работы с указанием должности, срока работы и среднемесячной зарплаты. Справка должна быть оформлена на бланке компании (с указанием адреса и телефонов) и заверена подписью ответственного лица и печатью. Также в справке указывается, что за работником сохраняется рабочее место на время отпуска. Срок действия справки – один месяц.

Индивидуальные предприниматели должны предоставить разрешение на осуществление предпринимательской деятельности (свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе) и копию налоговой декларации.

Студентам необходимо предоставить студенческий билет и справку из учебного заведения + финансовые документы (справка из банка).

Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и подтверждение наличия средств на счету.

Неработающие граждане могут предоставить выписку с банковского счета, заверенную печатью банка и выданную не ранее чем за месяц до подачи документов.

Лица, находящиеся в декрете, предоставляют справку с работы об отпуске по уходу за ребенком и документы, подтверждающие наличие финансовых средств.

  1. Финансовое обеспечение подтверждается при подаче заявления на выдачу визы в Грецию предъявлением оригинала выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Выписка должна отражать движение средств по счету заявителя как минимум за 3 месяца, предшествующие дате подачи обращения. Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, и должна быть заверена печатью банка и подписью сотрудника банка. Обращаем Ваше внимание на факт того, что сберегательная книжка не может служить аналогом вышеописанных документов

Индивидуальные предприниматели предоставляют форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.

В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица (в свободной форме) и копию общегражданского/заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными).

  1. Документ, подтверждающий цель поездки: подтверждение о проживании, например, предоплаченная, как минимум 30% бронь из гостиницы или документы, выданные туристической фирмой или приглашение принимающего лица в оригинале + копия паспорта (подтверждения законного пребывания на территории Греции) приглашающего.
  2. Подтверждение бронирования билетов на самолет/поезд/автобус (для всех туда — обратно), водительские и технические права на машину.
  3. Документы, подтверждающие намерение вернуться на Родину (например, документ, подтверждающий владение недвижимостью в России,  ПТС, документы, подтверждающие наличие в России несовершеннолетних детей и т.п.).

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ  С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ:

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
  3. Нотариально заверенное согласие родителя на выезд.

Если в Грецию путешествует лицо моложе 18 лет в сопровождении только одного из родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие  на выезд от второго родителя.

Если в Грецию путешествует лицо моложе 18 лет без сопровождения родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд от отца и от матери.

Стоимость подготовки и проверки документов для оформления туристической визы в Грецию до 15 дней пребывания – 1 500 рублей

 



< Назад
Визы в Грецию
Ваше имя:

Ваш телефон:

Выберете несколько файлов на своем компьютере






Ставя галочку вы получите документы в течении 3х дней, стоимость +2000р.
Оформить он-лайн

Введите ваше полное ФИО и номер телефона. Затем нажмите "Выбрать файлы" и выберите одновременно несколько отсканированных файлов документов. Паспорт и опросный лист.

После заполнения и загрузки файлов нажмите "Загрузить".

К оплате:
1500 RUB

Заполните форму и мы вам перезвоним!