Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018



г. Хабаровск 15:51
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018

Визы в Австралию

Подача документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней и не позднее, чем за 30 дней до начала поездки.

Заявление на визу с целью туризма обычно рассматривается  в течение 3 — 4 недель (включая день подачи и выдачи). В особо сложных и оправданных случаях срок рассмотрения заявления непосредственно в консульстве – до 6 недель со дня подачи заявления. При планировании путешествия заявитель должен вышеуказанные сроки учитывать.

Срок действия туристической визы, как правило, составляет 3 или 6 месяцев, реже — 12 месяцев (срок действия начинается с момента выдачи визы). Срок пребывания в Австралии в большинстве случаев составляет 3 или 6 месяцев (конкретный срок определяет работник консульства на основе поданных документов). В редких случаях выдаются визы с правом пребывания в Австралии до 12 месяцев.

Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство может запросить дополнительные документы или дополнительную информацию, если это окажется необходимым для рассмотрения заявления.

При получении визы для посещения Австралии заявитель не имеет право работать или вести бизнес в Австралии и обязан покинуть страну по истечению срока визы.

Обращаем Ваше внимание, что, начиная с 01 июня 2012 года, для граждан России визовый стикер не вклеивается в заграничный паспорт. Решение о выдаче визы выдается в электронном виде и проверяется работниками авиакомпаний и пограничниками в электронной системе VEVO. В случае необходимости вклеивания визы в паспорт (например, при перелете в Австралию через США), предоставьте оригинал заграничного паспорта в визовый центр «Аквамарин».

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Копия первой страницы заграничного паспорта, действующего не менее 6 месяцев после окончания поездки + Копии всех страниц, на которых есть отметки (визы, штампы и т.п.).
  • Копии всех предыдущих загранпаспортов (страницы с отметками).
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Две фотографии, цветная на белом фоне 3,5*4,5, лицо крупное – 3-3.2 см. Изображение должно быть четким, без полос, без точек.
  • Финансовые гарантии — выписка с банковского счета с остатком на счету из расчета не менее 100$ в день на человека.
  • Документы, подтверждающие наличие имущества (квартиры, автомобиля и т.п.). Достаточно копии.
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа работы, оклада. Справка должна содержать печать предприятия и подпись руководителя или главного бухгалтера.

Частным предпринимателям необходимо предоставить свидетельство о регистрации предприятия, свидетельство о постановке предприятия на налоговый учет, сведения о доходах, получаемых от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия. Документы, подтверждающие деятельность компании (рекламные материалы, копии договор с партнерами, визитки, копии уставных документов, контракты и т.п.)

  • Заполненный на русском языке опросный лист на визу в Австралию.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ:

Для получения визы, школьникам и студентам необходимо предоставить выше перечисленные документы, кроме справки с работы, и дополнительно:

  • письмо с места учебы с подтверждением статуса учащегося и (если применимо) утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.
  • заявление о финансировании поездки от родителей и справку с их места работы, копию российского паспорта.
  • нотариально заверенную копию свидетельства о рождении для лиц, не достигших 18-летнего возраста. Необходим перевод данного документы на английский язык, заверенный печатью бюро переводов.
  • Для несовершеннолетних, выезжающих в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от родителя (родителей) на выезд в Австралию, к согласию прикладываются копии первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписывающего согласие родителя. Нотариально заверенное согласие требует перевод на английский язык, заверенный печатью бюро переводов.

Рекомендуем после оформления визы в Австралию приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

Стоимость оформления визы – 14 500 рублей

 

 



< Назад
Визы в Австралию
Ваше имя:

Ваш телефон:

Выберете несколько файлов на своем компьютере


Оформить он-лайн

Введите ваше полное ФИО и номер телефона. Затем нажмите "Выбрать файлы" и выберите одновременно несколько отсканированных файлов документов. Паспорт и опросный лист.

После заполнения и загрузки файлов нажмите "Загрузить".

К оплате:
14500 RUB

Заполните форму и мы вам перезвоним!