Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018



г. Хабаровск 15:52
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018

Визы в Венгрию

Подача документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней и не позднее, чем за 30 дней до начала поездки.

Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство может запросить дополнительные документы или дополнительную информацию, если это окажется необходимым для рассмотрения заявления.

Заявление на шенгенскую визу с целью туризма обычно рассматривается  в течение 3 — 4 недель (включая день подачи и выдачи). В особо сложных и оправданных случаях срок рассмотрения заявления непосредственно в консульстве – до 30 дней со дня подачи заявления. При планировании путешествия заявитель должен вышеуказанные сроки учитывать.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Копии всех заполненных страниц гражданского паспорта.
  2. Заграничный паспорт, действительный более 90 дней с момента окончания предполагаемой поездки.
  3. Оригинал справки с места работы с указанием должности, срока работы и среднемесячной зарплаты. Справка должна быть оформлена на бланке компании (с указанием адреса и телефонов) и заверена подписью ответственного лица и печатью. Также в справке указывается, что за работником сохраняется рабочее место на время отпуска. Срок действия справки – один месяц. Пенсионное удостоверение, если вы являетесь пенсионером, необходимо предоставить оригинал и копию подтверждающего ваш особый статус документа. Если Вы индивидуальный предприниматель, Вы предоставляете копию ИНН И ОГРН.
  4. Опросный лист. Заполняется собственноручно. Вам необходимо будет указать цель поездки, личные данные и другую информацию. Опросный лист Вы можете найти во вкладке Документы.
  5. Выписка с банковского счета с остатком не менее 70 евро в сутки на человека. Сотрудники посольства Венгрии должны быть уверены, что вы располагаете достаточными средствами для путешествия за границу.
  6. Фотография формата 3,5х4,5 сантиметров, две штуки. Изображение должно быть цветным, на белом фоне. Качество изображения должно быть высокое.
  7. Полностью выкупленные билеты.
  8. Бронь отеля, в котором Вы будете проживать.

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ  С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Справка из детского сада, школы или вуза;
  3. Разрешение на выезд из страны, нотариально заверенное и подписанное родителем, не сопровождающим ребенка;
  4. Копия паспорта РФ (разворот с фотографией) невыезжающего родителя;
  5. Спонсорское письмо.

 

Подтверждением того, что ребенок отправляется за границу с денежными средствами, является спонсорское письмо родителя, бабушки, дедушки, опекуна или другого родственного лица. Составить этот документ можно в свободной форме. Обязательно приложите к нему справку с работы и выписку с расчетного счета — они подтвердят, что вы действительно обладаете средствами, необходимыми для отправки ребенка за рубеж.

Студентам для оформления визы в Венгрию необходимо к стандартному пакету документов приложить копию студенческого билета. Справка с места работы не требуется.

Стоимость подготовки и проверки документов для оформления туристической визы до 15 дней пребывания – 1 500 рублей

 

 



< Назад
Визы в Венгрию
Ваше имя:

Ваш телефон:

Выберете несколько файлов на своем компьютере


Оформить он-лайн

Введите ваше полное ФИО и номер телефона. Затем нажмите "Выбрать файлы" и выберите одновременно несколько отсканированных файлов документов. Паспорт и опросный лист.

После заполнения и загрузки файлов нажмите "Загрузить".

К оплате:
1500 RUB

Заполните форму и мы вам перезвоним!