Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,99–0,50%
EUR76,15–0,27%
GBP85,15–0,36%

Курс валют в RUB на 16.08.2018



г. Хабаровск 18:44
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,99–0,50%
EUR76,15–0,27%
GBP85,15–0,36%

Курс валют в RUB на 16.08.2018

Визы в Великобританию

ВНИМАНИЕ!!! Прохождение собеседования – это обязательная процедура.

Вы можете пройти собеседование в одном из следующих городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону.

Подача документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней до начала поездки.

Все документы, кроме российского паспорта переводятся на английский язык. Перевод типовых документов: 650 рублей за один лист.

Список типовых документов:

  • Справка с места работы;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Свидетельства о рождении, регистрации брака, о регистрации права на недвижимое имущество, автомобиль, землю и пр.
  • Форма 2- НДФЛ
  • Спонсорское письмо.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Опросный лист, заполненный полностью. Опросный лист можно скачать с данного сайта во вкладке «Документы» и распечатать.
  2. Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение шести месяцев после даты последнего планируемого выезда из Великобритании, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад. Дополнительно: копия всех страниц проездного документа, а также копия всех страниц предыдущего паспорта.
  3. 2 фотографии, цветные на кремовом или светло-сером фоне, четкие и хорошего качества, размером 3,5 – 4,5 см. Лицо должно быть открыто, без очков и головных уборов, только если Вы не носите их по религиозным или медицинским соображениям, размер лица 3 – 3.2 см.
  4. Документ, подтверждающий место проживания: документ из учреждения, предоставляющего место проживания, или другой подходящий документ, подтверждающий планируемое место проживания.
  5. Финансовые гарантии:
  • Документ, подтверждающий трудоустройство, с указанием даты устройства, должности, заработной платы, не старше 1 месяца. Также, пометка, что на запрашиваемый период предоставляется отпуск с сохранением рабочего места.
  • Документ, подтверждающий платежеспособность, например, выписку из банковского счета/счета кредитной карты с движением по счету за последние 3 месяца, не старше 30 дней.
  • Справка 2-НДФЛ.
  • Справка 3-НДФЛ.
  • Для ИП – копия ИНН и ОГРН.
  1. Намерение вернуться на Родину. Например, документ, подтверждающий владение недвижимостью в России, документы, подтверждающие наличие в России несовершеннолетних детей, документы на машину и т.п.

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенное согласие от родителей или законных опекунов, только если несовершеннолетний отправляется в поездку один или с одним родителем. Если родительские права осуществляются одним лицом (если другой родитель умер или лишен родительских прав), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Копия паспорта РФ родителя, дающего согласие на выезд несовершеннолетнего.

 

СТОИМОСТЬ ПОДГОТОВКИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ / БИЗНЕС ВИЗЫ НА 6 МЕСЯЦЕВ – 14 000 РУБЛЕЙ

 

СТОИМОСТЬ ПОДГОТОВКИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ / БИЗНЕС ВИЗЫ НА 2 ГОДА – 35 500 РУБЛЕЙ



Заполните форму и мы вам перезвоним!