Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018



г. Хабаровск 15:50
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018

Визы в Тайланд

Заявление на визу можно подавать не ранее, чем за три месяца до начала поездки и не позднее, чем за месяц до начала поездки.

Виза выдается на 60 дней с возможностью продления до 30 дней в иммиграционной службе королевства Таиланд.

Все документы переводятся на английский язык.

Необходимые документы возможно перевести в нашем офисе. Перевод одного документы стоит 600 рублей.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Заграничный паспорт, действительный как минимум 6 месяцев после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад.
  • Фотография. Размер 3,5х4,5 см или 4х6 см, фотография цветная на белом фоне матовая, лицо крупное 3 – 3.2 см. Изображение должно быть четкое, без точек, без полос.
  • Заполненный опросный лист от каждого выезжающего.
  • Копия паспорта РФ – копия страниц с отметками.
  • Справка с работы с указанием даты устройства, должности и оклада. Если ИП, то дополнительно копию ИНН и ОРГН. Справка действительна 30 дней.
  • Справка из банка. Сумма на счету минимум 50 000 рублей на человека (и на детей) в любой валюте.
  • Бронь отеля в Таиланде.
  • ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ:

    • Копия свидетельства о рождении.
    • Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от невыезжающего родителя.
    • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя: копия разворота с фотографией.

    Стоимость однократной туристической визы до 60 дней пребывания (с возможностью продления до 30 дней) – 9 600 РУБЛЕЙ



    < Назад
    Визы в Тайланд
    Ваше имя:

    Ваш телефон:

    Выберете несколько файлов на своем компьютере


    Оформить он-лайн

    Введите ваше полное ФИО и номер телефона. Затем нажмите "Выбрать файлы" и выберите одновременно несколько отсканированных файлов документов. Паспорт и опросный лист.

    После заполнения и загрузки файлов нажмите "Загрузить".

    К оплате:
    9600 RUB

Заполните форму и мы вам перезвоним!