Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018



г. Хабаровск 15:55
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018

Визы в Польшу

Подача документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней и не позднее, чем за 30 дней до начала поездки.

Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство может запросить дополнительные документы или дополнительную информацию, если это окажется необходимым для рассмотрения заявления.

Заявление на шенгенскую визу с целью туризма или лечения обычно рассматривается  в течение 3 — 4 недель (включая день подачи и выдачи). В особо сложных и оправданных случаях срок рассмотрения заявления непосредственно в консульстве – до 30 дней со дня подачи заявления. При планировании путешествия заявитель должен вышеуказанные сроки учитывать.

Также необходимо предоставить нотариальную доверенность на курьера, необходимую для подачи документов в консульство.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Загранпаспорт(срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы.)
  • Фотографияцветная на белом фоне — 2 шт. Размер: 3,5 × 4,5 см, лицо крупное – 3-3.2 см. Изображение четкое, без точек, без полос.
  • Документы, подтверждающие цель поездки:

ТУРИЗМ: бронь отеля/договор аренды (должна быть указана информация об отеле (название, адрес, телефон), дата въезда/выезда, желательно указание ФИО всех лиц, подающих на визу согласно загранпаспорту. Обязательно предоплата 50%, если заявитель посещает еще и другие страны, то оплата отеля в данных странах 100%.

ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ: приглашение на официальном бланке компании с печатью/подписью. Должна быть указана информация: кто, кого, куда и на какой срок приглашает.

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ РОДСТВЕННИКОВ/ДРУЗЕЙ:  официальное приглашение на гербовой бумаге — копия, либо

приглашение, заверенное польским нотариусом — копия, либо

приглашение в свободной форме (возможно только от гражданина Польши) — оригинал.

А также, копия удостоверения личности приглашающего.

Документы, подтверждающие родство с приглашающим при необходимости.

  • Страховой полис путешественника. Желательно также приложить копию. Страховая сумма — 30 000€  или   50 000$, территория покрытия: Шенген или весь мир. Без ошибок в личных данных застрахованного лица.
  • Транспортные документы (обязательны только по целям поездки туризм и транзит):  копия билетов / бронь билетов / ж/д билеты / документы на авто (копия водительского удостоверения, копия ПТС, копия Green card, маршрутный лист (не обязательно)). Желательно, приложить визу водителя.
  • Финансовые гарантии. Оригинал одного из следующих документов: справка из банка о наличии средств / справка с работы / дорожные чеки / начисление пенсии.

Данные документы не должны быть старше 1 месяца с момента подачи.

Для ИП можно приложить только копию свидетельств ИНН и ОГРН.

Необходимая сумма для поездки должна быть из расчета 1000 руб./сутки на человека.

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ  С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ:

 

  • копия свидетельства о рождении.
  • оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка.
  • копия паспорта РФ — основная стр. + последняя отметка о регистрации
  • копия загранпаспорта — основная стр. + шенгенские визы, выданные за последние 3 года, если имеются.

 

Стоимость подготовки и проверки документов для оформления туристической визы до 15 дней пребывания – 1 500 рублей

 



< Назад
Визы в Польшу
Ваше имя:

Ваш телефон:

Выберете несколько файлов на своем компьютере


Оформить он-лайн

Введите ваше полное ФИО и номер телефона. Затем нажмите "Выбрать файлы" и выберите одновременно несколько отсканированных файлов документов. Паспорт и опросный лист.

После заполнения и загрузки файлов нажмите "Загрузить".

К оплате:
1500 RUB

Заполните форму и мы вам перезвоним!