Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018



г. Хабаровск 15:54
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD66,04+0,01%
EUR75,28–0,13%
GBP84,70–0,06%

Курс валют в RUB на 19.11.2018

Визы на Мальту

Подача документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней и не позднее, чем за 30 дней до начала поездки.

Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство может запросить дополнительные документы или дополнительную информацию, если это окажется необходимым для рассмотрения заявления.

Заявление на шенгенскую визу с целью туризма или лечения обычно рассматривается  в течение 3 — 4 недель (включая день подачи и выдачи). В особо сложных и оправданных случаях срок рассмотрения заявления непосредственно в консульстве – до 30 дней со дня подачи заявления. При планировании путешествия заявитель должен вышеуказанные сроки учитывать.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 

  • Опросный лист, заполненный полностью. Опросный лист можно скачать с данного сайта во вкладке «Документы» и распечатать.

 

  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы. Одна (1) ксерокопия заграничного паспорта. Пустые страницы не требуется ксерокопировать.

 

  • Две цветных фотографиипаспортного размера, 3.5 х 4.5 см, лицо от подбородка до макушки – 3-3,2 см. Изображение должно быть четкое, без линий, без точек.

 

  • Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия. Заявителям, собирающимся проживать на Мальте в апартаментах, необходимо предоставить договор об аренде недвижимости и квитанцию об оплате аренды.

 

  • Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т. д.). Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну (1) страну. Подтверждение бронирования или выкупленные билеты.

 

  • Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для шенгенской зоны:копия + оригинал.

 

  • Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты на формате А4 или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте).

 

  • Копия гражданского паспорта: страницы, содержащие биографические данные и информацию об адресе постоянной регистрации в России.

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ  С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ:

 

  • Свидетельство о рождении несовершеннолетнего.

 

  • Нотариально заверенное согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия).
    Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна.
    В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.

 

Стоимость подготовки и проверки документов для оформления туристической визы пребывания – 1 500 рублей

 



< Назад
Визы в Мальту
Ваше имя:

Ваш телефон:

Выберете несколько файлов на своем компьютере


Оформить он-лайн

Введите ваше полное ФИО и номер телефона. Затем нажмите "Выбрать файлы" и выберите одновременно несколько отсканированных файлов документов. Паспорт и опросный лист.

После заполнения и загрузки файлов нажмите "Загрузить".

К оплате:
1500 RUB

Заполните форму и мы вам перезвоним!