Визы в Монголию

МОНГОЛИЯ         

 монголия

  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 6-х месяцев после окончания поездки)+ копия страницы с фотографией
  2. Копии всех страниц внутреннего российского паспорта
  3. 2 фотографии (цветные на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3 x 4 см, лицо — 80%)
  4. Заполненный опросный лист
  5. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность

Для детей до 18 лет:

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) + копия страницы с фотографией
  2. Свидетельство о рождении (простая копия)
  3. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта
  4. Справка из учебного заведения
  5. 2 фотографии (цветные на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3 x4 см, без головного убора)
  6. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них — нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)
  7. Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность. Письмо о финансировании в свободной форме, обязательно напечатанное и подписанное
  8. Заполненный Опросник ВЦентр

Стоимость туристической визы : 5 000 рублей